Les Basques de Bilbao recevaient la Maison Blanche de Madrid ce soir. Pour un dernier adieu à la "Cathédrale San Mames", le Real lui dédit 3 buts et enfonce un peu plus Bilbao dans son désespoir.
Cristiano Ronaldo fait son show dès la 2ème minute. Sur coup franc, le Portugais envoie un ballon fouetté dans la lucarne d'Iraizoz.

Geste grandiose. Il faudra patienter jusqu'à la seconde période pour admirer les Merengue jubiler. Le numéro 7 madrilène fait son apparition une seconde fois, cette fois-ci sur une magnifique tête, 0-2. Higuain remplace Benzema et impose son nom à la liste des buteurs grâce à une frappe croisée fantastique.
La Casa Blanca anéantit les Leones, 0-3. En dépit de cette victoire, les places au classement ne changent pas, Madrid reste dauphin, Bilbao stagne à la 14ème place.