Dans la deuxième demi-finale de la FA Cup, Chelsea affrontait Manchester City à Stamford Bridge ce dimanche en fin d’après-midi.
Les hommes de Rafael Benitez ont concédé la défaite devant leur public après les 90 minutes de jeu. Les visiteurs ont ouvert le score à la 36ème minute grâce à un but de Samir Nasri. Les Sky Blues menaient 0-1 à la pause.

Lors du second acte, l’équipe de Roberto Mancini va très vite se mettre à l’abri en doublant la mise seulement deux petites minutes après la reprise suite à une réalisation de Sergio Aguero. A 0-2, les choses devenaient difficiles pour Chelsea. La réduction du score par Demba Ba à la 66ème ne changera rien. L’ancienne équipe de Mourinho est éliminée de la compétition, les Citizens rejoignent quant à eux Wigan en finale.