45' + 2 : C'est la mi-temps. 0-0 entre le PSG et Valence après une première période à oublier.
45' : Attention Valence accélère en cette fin de première période
40' : L'absence de Zlatan Ibrahimovic se fait cruellement ressentir aujourd'hui
36' : Tout est mou dans le jeu du club de la capitale, que ce soit dans les passes ou les déplacements, ça manque clairement de rythme.

33' : On a vraiment pas l'impression d'assister à un match de Ligue des champions entre des Parisiens attentistes et des Valencians maladroits dans leurs tentatives
30' : Si les Parisiens continuent à jouer de la sorte, le match risque de s'éterniser pour eux à trop vouloir le gérer
26' : Premier coup dur pour les hommes d'Ancelotti avec la sortie de Christophe Jallet et l'entrée de Van der Weil.
25' : Le jeu du club de la capital est trop stéréotypé avec peu de mouvement de la part des attaquants et des défenseurs qui abusent de longs ballons facilement récupérés par les Espagnols
23' : Pour l'instant, seul Blaise Matuidi surnage côté parisien. Il faut que ses coéquipiers suivent le rythme de l'ancien stéphanois
20' : Les Parisiens reculent trop alors que l'on joue seulement depuis vingt-minutes.
18' : Il ne faut pas que les joueurs d'Ancelotti laissent Valence avoir le contrôle du ballon sinon ils risquent de beaucoup souffrir
15' : Première grosse occasion de cette rencontre en faveur de Valence avec un tir de Soldado, bien capté par Sirigu.
12' : Allez, après dix premières minutes difficiles, Paris commencent petit-à-petit à refaire surface dans le match
10' : Mais les Parisiens sont devants dans ce domaine, sans pour autant avoir beaucoup le ballon, puisqu'ils obtiennent leur troisième corner à l'instant
8' : Deuxième corner pour Valence qui est bien entré dans la partie
5' : Les Parisiens mettent enfin le pied sur le ballon après trois minutes de possession exclusivement espagnole
1' : D'entrée les Valencians obtiennent le premier corner de la partie
1' : C'est parti au Parc des Princes pour le huitième de finale retour de Ligue des champions entre le PSG et Valence. Coup d'envoi donné par les Espagnols.