Plus rien ne va plus à Barcelone. Les Catalans se sont de nouveau inclinés, cet après-midi, face à l'éternel rival du Real Madrid, 2-1. Après la défaite meurtrière en Coupe du Roi, les partenaires d'Iniesta ont vécu une défaite qui devrait être cependant moins préjudiciable pour la suite de la saison, à condition de se reprendre très vite.
C'est d'ailleurs un revenant, le trop rapide sur les routes Karim Benzema qui ouvrait le score pour le Real, dés la 6ème minute. Opportuniste, l'ancien lyonnais concluait une action parfaite.

Le Barça n'était pas mort, et le prouvait quand Léo Messi remettait les deux formations à égalités, à la 18ème.
Les deux équipes se rendaient coup pour coup dans cette rencontre de très haut niveau. Et à 10 minutes de la fin, les joueurs de la capitale arrachaient la victoire, grâce à l'emblématique Sergio Ramos.
Au classement, le Barça est toujours premier mais pourrait voir l'Atletico revenir à 9 unités. Le Real, lui, est à un point de son voisin.