Rennes vs Saint Etienne
Gros match, mais peu de satisfactions, ce soir, entre Rennes et Saint-Etienne. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité, 2-2, qui fait les affaires de leurs concurrents directs.
C'est Danzé qui ouvrait le score suite à un corner, à la 44ème. Les Bretons pensaient retourner aux vestiaires avec ce cours avantage, mais Mollo, excellent ce soir, remettait les deux équipes à égalité d'une superbe volée.

La seconde mi-temps était folle, Rennes dominant totalement les débats pendant un moment, et reprenait l'avantage par Féret, parti à la limite du hors-jeu.
Mais Sainté, pourtant sous l'eau, donnait tout, et revenait une nouvelle fois, grâce à son buteur Aubameyang. Plus rien n'allait être marqué.
Au classement, les Verts manquent l'occasion de passer provisoirement devant l'OM, alors que Rennes ne parvient pas à reprendre le peloton de tête.