GENOA vs AC MILAN
On prévoyait une victoire facile des Rossoneri et on ne s'est pas trompé. La preuve, Milan s'octroie les 3 points sur la pelouse du Genoa, 0-2. Il faut le dire, la fabuleuse serie milanaise est digne des plus beaux contes de fées.
Vêtus de blanc, une fois n'est pas coutume, les Diavolo dominent dès les premiers instants de la rencontre.

Prévoyants sur les occasions de Gênes, les coéquipiers de Balotelli, laissé sur le banc, se procurent de très bonnes occasions jusqu'à celle qui fera mouche. Giampaolo Pazzini ne tremble pas et arme un missile qui touche la barre pour ensuite se faufiler délicatement dans les filets. Milan est bon, même très bon.
À la 60ème minute. Sulley Muntari sert parfaitement Balotelli qui inscrit son 5ème but en 5 rencontres. Quel retour sur la scène mondiale de celui que l'on disait condamné. Le Milan contrôle à la perfection sa fin de match et ne laisse strictement aucune possibilité au Genoa. À noter le stupide carton rouge de Constant. Malgré cela, les Rossoneri se rapprochent dangereusement de Naples et s'encouragent pour la rencontre fatidique de mardi soir.