Le stade d'Angelo Massimino recevait l'Inter Milan pour le compte de la 27ème journée de Serie A. On retrouvait deux équipes qui se battent actuellement pour atteindre l'Europe. Avec un tel objectif, le spectacle ne pouvait être qu'au rendez vous.
La première mi-temps sera Rossazzurri avec notamment deux buts. Dès la 7ème minute, Bergessio ouvrait le score pour Catane. Les Gli Elefanti ne s'arrêtent pas là et décident d'inscrire un nouveau but par l'intermédiaire de Marchese. 2-0 à la mi-temps. Catane semblait le plus motivé lors de ces 45 premières minutes.

Toutefois, l'Inter Milan veut se racheter après ses deux dernières journées bien ternes. Les Nerazzurri reviennent dans la partie grâce à une tête imparable de Alvarez. Puis, Rodrigo Palacio se charge de remettre les deux équipes à égalité. La Beneamata a soif de succès et s'offre même la victoire. Sur une passe en retrait de l'éternel Cambiasso, Palacio s'octroie un doublé.
L'Inter Milan remporte ce match complètement fou, 2-3, et remonte à la 4ème place. Catane pourra avoir des regrets.